室内设计未来就业怎么样,找个培训机构学习靠谱吗?

小白一只,坐标南京,有素描基础,想了解一下室内的就业、薪资情况,顺便求推荐好用不费钱的,能学到真东西的室内设计的培训机构(请不要在答案里打广告,谢谢合作:)
饭团老子|2016-04-27 17:28 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

好巧,我想报建筑表现的培训班,也有人跟我介绍丝路来着。其实对于培训班我本来没什么好印象,觉得都是骗钱不靠谱的,尤其是前年在苏州找工作的时候接到知名培训机构达内「此前不知道这是一家培训机构,只知TA说是上市公司,呵呵」电话去面试,结果实为想要忽悠我去交钱上培训班,之后对培训班的印象更是一落千丈。我能理解培训机构想要广招生的意图,但是以招聘之名骗我,我就不能接受了。本意是想自学的,无奈太吃力,想想还是 展开

JOKERWS80

我真的不是在打广告啊,我在那里上过课很真心地过来评论,其实有些看一个教育机构好不好除了学费的问题,还有教学质量不是吗?楼主丝路教育知道不?我就是在那里上过学的报过班的,我一开始大学毕业的时候专业是学室内设计的,但是上课不好好听课就学的很烂,因为是这个专业,所以想找对口工作,又听人家说找这种工作有额外的培训经历比较好,家住在仙鹤门,正好离这个丝路教育近,然后我去咨询了下。那里的接待姐姐人真的很好,是 展开