男女双方在北京外地户口,男方快要在京满五年社保,男方在外地有一按揭贷款楼房,贷款尚未还清,女方北京有一套商住两用房产,到年限再买一套普通住宅,是按首套公积金利率和首付吗?先领证买房还是先买房后领证合适

泡椒鱼子酱 | 2016-04-27 10:38

其他答案

奇奇

不是首套公积金

番禺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么单身政策

王亚斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先领证在买房比较好,如果再有个北京居住证就更好弄了

张丽娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是先买房,再领证,公积金认房不认贷的,是按首套来算的

郭金龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是首套公积金(北京公积金认房又认贷)

wnewhous628786314

首先男方虽然有房,但是在外地,所以不影响。再看女方虽然北京有房,但是属于不限购的商住房,所以也不影响。所以只要你满足购房条件,在北京就算首套房。只是如果走公积金贷款,因为公积金认房不认贷,你男朋友不能算首套,你可以买。但是如果结婚的话,以家庭为单位,就没法算首套啦。所以,想享受低首套的话,建议先买房再领证。希望可以帮到你。

penxpugy2014

先领证再买房好

soufunwa318702168

各有利弊吧,稳妥地话还是先领证吧^_^

guizu123

先领证再买房好一些

soufunso55843852

先领证后买房,