下个月就要交房了,在网上看了一堆装饰公司,头都大了,有装修过的前辈们能给点建议吗?

本人在武汉买的房,有在武汉的网友吗啊?
伊丽莎白0730|2016-04-26 11:33 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

装修是个大事情,我觉得还是要找个连锁、比较大的公司,这样售后肯定有保证些。大的公司他们的活动也挺大的,我找的是一号家居,就在武汉,赶上了活动,嘿嘿! 3个月吧,最后进去看了效果很满意。你可以去了解下。我也是先在网上看到的wh.yihaojiaju.com看到自己喜欢的效果图,然后就联系他们了。

房天下网友

一号家居,实创,嘉年华,山水人家,等等,这些装修公司都还不错, 在武汉做了很有几年了。不会像小公司那样突然消失。而且口碑,质量都是有实力的。具体的话还是建议去线下门店去咨询。网上看不出来什么实际情况的。可以看看做出来的设计方案报价,和在施工地之内的。

永康集团

还是去找百积木装修公司吧,他们是口碑最好的装修公司

water19871022

装修公司口碑,资质都很重要!比如国家二级资质,没有资质的都是小公司挂靠大公司!这样的公司售后很差,很有可能就找不到人了