问问什么牌子的咖啡机好

老公很爱喝咖啡,所以就想着买一台咖啡机吧,这样可以随时喝到现磨的咖啡,鲜味四溢的,想想就不错,现在问题来了什么牌子的咖啡机好啊?
cyou310|2016-04-26 14:41

其他答案

黄定权 二手房经纪人电话联系百科详情

买咖啡机一定要多方面的对比,不仅要看外观还要注意性能,咖啡机最好是选择欧美进口的产品,如果是在国内买的话,可以看看惠而浦品牌的。

肠子悔青瞎眼

奥克斯的吧。还可以。

ddbpxjhbl

【A佳咖啡机 扎啤机】专业研发 生产 各种规格型号的投币咖啡机,最新产品扎啤机,新型扎啤机(不需用二氧化碳气瓶的全自动新型扎啤机,本品全部采用电子数控技术,不需手动接酒,一键完成, 具有自动清洗免维护,啤酒保鲜,泡沫丰富爽口,出酒量温度随意可调,节能环保,出酒数量自动记忆等功能,省去了使用二氧化碳气瓶 把啤酒强行压入压出的繁琐和费用!A佳扎啤机,新型扎啤机,自助售卖扎啤机,商用扎啤机,大型扎啤机, 展开

房天下网友

我家用的是灿坤的,半自动蒸汽式的。

阳光灿烂的日子

我们公司去年买了一台惠而浦的咖啡机,大家都夸老板的选择太明智了,操作很方便的

jingcool1983

选咖啡机我还是推荐惠而浦的咖啡机好,惠而浦是世界上最大的大型家用电器制造商之一。其白色家电产品已连续11年保持全球市场占有率领先。