急寻五篇简短精彩有关校运会通讯稿。。。。各位网友帮帮忙呀??

旋影天使|2010-12-18 22:01

其他答案

在老地方等你!

1.随着播音员一声令下,一名XX代表团方阵踩着《运动员进行曲》的节拍,雄壮而优美地迈进运动场,刹那间有如一石激起千层浪,看台上的“人海”的欢呼一浪高过一浪,看,新生团来了,一身笔挺的军装,矫健的正步,恩,一个月的军旅生活,他们没有白过,在他身上我们找到了朝气,看到了希望。我们老生一代也不示弱,都有了新花样,相信这好的开头一定会给我们带来好的结果,我们拭目以待! 2.人类的力量在那一刹那展现,拚搏在 展开