互联网装修公司靠谱么会改变传统装修模式吗?

现在类似于搜房网的房天下装修、爱空间那样的互联网装修靠谱吗?他们能够改变传统装修模式吗?
hfuasi | 2016-04-25 15:06 | 来自北京市

其他答案

hepohht

现在很多传统装修公司自己在做互联网+。 传统装修公司+互联网。不单单是互联网公司自己做装修了,早已经是传统装修公司+互联网 介入了。2者已经融合。比如叫什么 科技公司 营业执照里面也写了装修设计范围,我就遇到过这样的公司,他们是传统装修公司做的互联网+企业。

小島妹兒

但凡有过装修经历的人,且不说各种装修材料“雾里看花”摸不清真伪,与装修公司斗智斗勇耗时耗力,时间成本是最大的消耗,大部分时间不是用在监工上,就是往返在住处、单位和新房的路上,到了最后房屋验收阶段,少不了各种妥协无奈。夸张点说,“扶个扫帚都要收钱”,各种隐性收费让人苦不堪言。以上是传统装修的弊病!为匡扶家庭装修之正义,解放被装修所禁锢的一代年轻人,江苏首家互联网装修公司[E家装]上线啦!E家装全产业 展开

s_uer

互联网装修本质和关键是装修,而装修行业的本质和关键是施工环节,而施工环节的关键是施工标准和规范,施工标准和规范的关键是施工工人。而中国的施工工人都是农民(农民工),农民的特点是目光短浅,得过且过,无责任心无原则,这些特点是与生俱来、深入骨髓的,几乎无法改变。而这些特点对装修行业的影响是:1、干活敷衍了事,本精益求精,工资高低和干活质量没有必然联系;2、自由散漫,说走就走,不会考虑工期和责任;3、现 展开

dzz6598

好多人还没买房,例如我。大多数人被房价压的喘不气,根本没足够的经济能力追求艺术和美,多数家庭装修现在也只在满足生活需求的层面,对设计要求特别低。我希望能做设计,我爱设计。所以我只做样板房、商业、办公。无论互联网还是传统公司,哪怕以后移动终端了,其核心还是设计师为你们提供的关于装修关于设计关于生活方式的专业性服务,其旨在提高你们的生活质量。

karwan

不靠谱!!坐标上海!!!我就是在齐家找的装修公司,叫绿通装饰,地砖贴的那叫一个差!!!高低不平!缝参差不齐,那个缝喔大的吓死人!!工头还神逻辑!说我家就是歪的所以才是出现缝参差不齐!我家地就是不平所以才贴的高低不平!不多说上图!

月跳跳

要走的路还很长。装修这事,是个不频繁但坑多的事。干活的还是那帮人,擦亮眼睛才是关键。另外,免费的第三方其实也不靠谱。X家,X兔就不点名了。合约上规定的监理每家不得少于30分钟检查,实际上并没有做到。特别是现在监理缺人的时候,我看到的是一个监理一天跑10家,满上海的骑着小电驴。

hmtlemon

不能。要说唯一的区别,无非是减少了一些中间环节,比传统装修公司节省点成本,但这么做容易出现的后果就是:装修质量上比传统装修公司更差。因为,它们根本没有改变任何模式,依然是在转包(只是形式变了),真正给客户干活的,还是你所在城市里的这些工长,还是这些工人。并且,这些所谓的互联网装修公司,打着599、699\平米的营销口号,只会把转包给工人的价格压的越来越低…在这种情况下,如果换你是工长,你也会“做恶 展开

闲云野

互联网装修确实遇到了比较大的挫折,折腾了这么久,大部分互联网同行并没有提供比传统装修公司更好的服务。一部分是因为互联网不可能创造出来更有经验更熟练的工人,另一部分也是因为他们并没有深入到家装最繁琐,最痛苦,最不可控的施工环节,大都还停留在整合主材,低价炒营销概念,卖卖流量,转包给传统包工头的阶段。但是我仍然认为是互联网可以改变家装,这个改变不是消灭掉传统家装公司,而是应该帮助他们,让信息更透明,过 展开

大强欺负小强

这里评论的很多不知道啥是互联网装修。

弱肉强食江湖

我想表达三个点一。现从事家装公司,公司成立比较早,一直是以业务部或依靠某网站拿客源,从今年年初制定了自己搭建网上类似于房天下的销售模式,但是却不在走量房设计报价流程,直接开启套餐模式。即只需要业主提交房子面积,秒秒钟生成价格,选定即698或者798,898,999……等等套餐,然后施工二。另一方面,据消息,今年双十一北京实创线上交易达到四个亿三。由于新技术的兴起,如3d打印,虚拟场景体验……当买房 展开