甲醛检测仪器准吗?有什么好的方法去除甲醛吗?

wangyitongsy | 2016-04-25 16:43 | 来自北京市

其他答案

大杜杜大

忘了在哪看的,最好的方法是通风,温度高甲醛渗出的多,风一吹就走了。不知道专业公司怎么操作,感觉不能直接从材料抽出来怎么都没风快

朋迷家族

除甲醛的方法一 除甲醛的第一种方法就是通风法。这种除甲醛的方式就是通过空气的流通,将甲醛等更有害气体排出室外。这种去甲醛的方法虽然简单宜操作,但是采用通风的方法去甲醛,一般要3年或者三年以上才能完全的除甲醛,对于一般的家庭来说不太可行。除甲醛方法二 除甲醛的第二种方法便是采用甲醛清除剂或者甲醛溶解酶。甲醛清洗剂除甲醛是通过化学方法将甲醛降低毒性或者转化成无毒的物质;而甲醛溶 展开

问心无愧

还是比较准吧,但最好的办法还是通风。

冰儿妹妹

比较准,尽量多通风

居无忧环保

您好,看您是使用哪种检测仪?如果是买淘宝几百块钱的手持检测仪的话,就没有那么准,自测盒是用肉眼辨别浓度,会受光线的影响影响肉眼辨别,偏差较大。目前市场上专业治理公司所采用的仪器大部分都是激光读取的数值,原理类似与自测盒,但仪器读取的数值会比较精准,看您是用哪种检测了?目前市场上使用除甲醛的方式可分两大块,一个是化学反应就是所谓的光触媒。。。等,一种物理治理,就是深圳居无忧环保科技有限公司采用的“网 展开