普通家庭装修选什么样的装修公司更合适?

收入水平中等,但又想找个靠的住的
pengtaoxuan|2016-04-25 13:53 |来自北京市

其他答案

genius_qq

找中高端的,简约时尚的

XianTiang

中等偏上的公司找个看着面善的主案,不要找什么首席,总监。多花点心思磨磨价钱。材料中档偏下即可,不要被忽悠的升级了各种材料,什么E1 E0 F4 没个头了。环保上不做油漆,不买杂牌地板家具基本就可以了。

dragon8901

楼上说的有道理,选个中端装修公司就挺好,设计师什么的也负责,就是上网自己查一下,口碑服务还是挺重要的。

FLW500

大部分装修的都是普通家庭,不建议找高端的大品牌装饰公司或者高端设计工作室,除非你对设计要求非常高,否则会有高额的设计费,建议选一些中端的装修公司,但是中端公司里良莠不齐所以在选择的时候一定要多了解,了解这个公司的口碑,比如在天津有一家叫天津工长俱乐部的装饰就比较复合多数普通人群的装修,设计可以满足,施工和材料质量都没问题,价位适中,服务也不错,您可以找找当地是否有类似的公司。

ylvje0916

屋助手网为我们从数百经过认证的靠谱公司筛选4家,为我们免费设计报价自由对比,送监督。 当然他们官网也有免费的实用装修知识,菜鸟秒变专家!有需要的也可以去看看。

紫苹果钻石装饰史雷

楼上都是托啊

奉申

做硅藻泥,艺术涂料,墙面装修的可以找我,我是工人

问心无愧

找个当地的,口碑好,又有品牌的。

未少

功夫环境基本功夫国家卡号发公积金机构改革环境好

SXJ

我之前的房子是找冠迪装饰做的,价钱,质量,服务都不错。13712006335你打电话咨询一下,他们可以免费出方案