淋浴花洒水压不够有什么方法可以解决

安聊海阔|2016-04-24 09:04 |来自北京市

其他答案

老牛背壳

先搞清楚是水压问题;还是水管堵塞问题。如果其他用水压力也不够只能想办法提高水压如果其他用水压力够大有可能是施工时有杂质进入了热水系统,叫水电工检查一下,一般把杂质清除后可以解决问题。

meteor88622

1、花洒头不出水,一般情况是出水压力偏大于0.5-2pa时就需要调节了。淋浴的水经过一段时间后才进入淋浴喷头,使得淋浴花洒在使用中的流体能够迅速的提升出水温度、流量以及节水效果,这样使淋浴花洒出水均匀、没有异味儿(1)如果花洒头出水比较慢,可以先试下看看有没有堵塞,没有出水的话那只有将手柄转动一下就可以了,如果有堵塞那就说明阀头已被堵塞。另外还有一种方法就是使用专用工具疏通管道的小软管,直接往上拧 展开

ask9323657209

淋浴花洒水压不够的话,你可以找专业的维修人员来帮你看看,在安装之前,首先要测量一下自家的花洒是否为正常的高度,通常情况下,安装师傅会将花洒水压进不同水压,这样可以避免花洒出厂时造成的损伤。

ask4418392661

淋浴花洒水压不够有以下方法:1、在进水管上安装增压泵,在出水口与淋浴喷头连接的一段塑胶软管(也叫波纹管),增加一个三通。2、增压泵的高度在出水口与水龙头之间,增加一个三通。3、增压泵与自来水管相连处。

曾倩怡

如果淋浴水压不够,可以在花洒的喷头上安装调节高度的调节杆。淋浴花洒水压不够,最好的办法就是调整进水压力大小,在调节淋浴水温,调节水压后可以把淋浴水压改成大小的调节杆。希望对你有所帮助!

ask9322480507

淋浴花洒水压不够的解决方法是:在淋浴龙头上面增加一个水压,可以使用一段时间,就能够解决这个问题。也可以在花洒上面加一个三通和一个淋浴喷头,将淋浴喷头的出水口对准花洒,然后从花洒的最下方的管子上面把花洒顶喷头对准花洒的出水口,接着在出水口的位置安装三通。

ask2735325029

淋浴花洒水压不够的方法:1、将花洒安装在沐浴花洒的混合部,这就要求安装的位置离地面一般至少有2米,距离大概30到40厘米。2、将淋浴器与混合部安装在相邻的墙壁上,这个距离是最好的,这样可以保证淋浴器的完全垂直正常。

ask1144907874

你好,淋浴花洒水压不够有很多方法可以解决:1.淋浴花洒水压不够用的原因是水管和水龙头出水口的软管连接处出现破损造成的。2.龙头安装时间过久而使用久了,龙头内部的螺纹松动了,导致在使用过程中无法拧紧或脱落,从而造成花洒出水口位置发生变化、老化。3.花洒内部构造出问题或者是花洒内部结构松动,造成花洒出水量减小等不常见现象。

ask3641782647

淋浴花洒水压不够有很多方法可以解决,第一步:首先将需要更换水龙头的橡胶垫圈取下;第二步:在需要更换的水龙头的螺纹上缠上生料带;第三步:将螺纹转松取下拴头,然后将垫圈从水龙头上拿出,最后将螺丝即可安装到合适的扳手上。

ask9443933686

淋浴花洒水压不够,是因为淋浴喷头里面的进水口出来的,所以这个出水口出来是不会有压力的,可以在淋浴的底部安装一个大一点的水泵就可以解决了