海信液晶电视安装方法是怎样的?

jojolove|2016-04-24 10:35 |来自北京市

其他答案

yangyongluo

海信液晶电视安装方法1、避免划伤海信液晶电视显示屏平板电视是比较“娇嫩”的,我们一不小心就很容易造成表面的物理损伤,比如造成屏幕上细小线路与装置的损伤而产生坏点。所以,在安装过程需小心谨慎,搬动整机时应要轻拿轻放,并应准备铺垫物,防止划伤显示屏。2、先固定安装挂架在安装面上准确定位平板电视机的安装位置,必须要先固定好安装面挂架部分,保证平板电视稳固,重心稳定,左右水平度相差小于1度。金属构件必须牢 展开