这样的合同算不算笔误?有法律效力吗?

我租了几间店面 合同是这样和房东写的:(租金75000 租期3年即2204年10月1号到2007年10月1号。第2年第3年在当年的房租基础上涨10%。乙方在承租期到之前一个月提前协商。如果继租提前一个月交房屋租金。房屋租金先付后用房屋。 ) 其实75000是一年的房租 。合同上有笔误。请问这样的笔误有没有法律效力
桃园四结义|2008-05-15 01:49

其他答案

叶塞尼亚

2204年属于笔误没有疑问,这个肯定可以认定为2004年的至于租金的笔误,建议您与房主坐下来商量,具体写清楚因为这个书写方式,双方都可以主张对自己有利的解释,1,月租金 2,三年的租金乘着没有矛盾,双方坐下来好好协商,按照双方原来的意识,将合同修改清楚,以免日后有矛盾了,双方对簿公堂,费事费力

我很看好你

笔误就要看程度了,一般错字等会引起歧义的笔误就会经常引起纠纷,像您所说的恐怕就会具有法律效力了,所以还是尽快找到乙方(求租者),修改合同!如果乙方不承认此事,就要找到签合同时的在场人员来作证,找到相关单位,修改合同;

猪头司令

笔误应当改正,笔误内容没有法律效力