现在4月22日,苏州首次购房,首付款多少?

情感月光|2016-04-24 10:21 |来自北京市

其他答案

静约

目前在苏州首次购房,首付款还是可以首付两成,但是有个别银行现在不接受两成首付。所以首次购房想首付两成需要先咨询银行是否接待。其次,如果是名下贷款还清了,那么首付款是三成。据说五一过后两成首付会取消,而且二套房(是指名下贷款没还清的)首付有可能变成五成。

gskxlmjwkwk

按照政策还是可以付两成的,但是现在大部分银行是不接受两成首付的。具体的可以去一些售楼处问问,指定的贷款银行不一样,结果也不一样。

s_uer

现在贷款预审批通过了,首房首贷还是两成!

batimc2008

名下没贷款少数银行可以2成普遍都是三成

ou_26

你可以找贷款专家!电话:18913541952