家具板材加工工艺有人了解吗?

zhf13897449042|2016-04-23 18:04 |来自北京市

其他答案

小侯0813

1、   钉眼的处理。钉眼的处理严格上来说,属于油漆工范畴。俗语说,"三份姿色,七份打扮。"这句话在木工工种中的体现更加典型。现在绝大部分的装修都使用再加工板材,施工时都使用了射钉等工序,如何处理这些钉眼就成了一个突出的问题。这就要求对腻子的配色采取十分严谨的态度,尽量使得配色后的颜色与木表面基本上一致,从而掩饰这些缺点。相同的处理也适用于对树节、树疤的处理 展开