一个房子住得不好,是否容易生病。深圳的天气,让人泪奔。

小小二 | 2016-04-23 18:59

其他答案

胡广新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不如考虑东莞的君汇半岛吧,三年面环水,地铁口轻轨旁

刘丽民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定,有影响!因此很多人,总是在挑选,对比,参考……

陈春辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

来惠州吧,出门就是遍地绿草如茵,环境美到不行!15118954975

郑永华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳最近雨比较多,注意多锻炼

蒋建妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好的房子住了对身体不好,特别是潮湿的,空气不好的

周宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

抵抗力差,楼层又低的房子潮湿,容易生病,要多加强锻炼。

邓小军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

生病跟环境卫生有关系,跟个人心情也有影响,住的不舒服就换吧