西安曲江专业旧房装修公司求推荐一下?

最近叔叔家想装修之前的老房子 想问问南郊有哪个装修公司比较专业
soufunpa330766 | 2016-04-23 14:08

其他答案

rxigo5899

我觉得找一家口碑好的、有经验的装修公司比较关键,我去年就是选择的西安兴唐装饰,他们的工人都是公司自己的、就是江苏扬州工人、做工好,而且还很负责,我就喜欢他们公司的瓦工师傅吉师傅,做活非常仔细。

soufine

旧房装修还是得找专业的旧房装修公司,确实很省心。我家的旧房装修找的是西安绿庭装饰做的,做的很不错,他们公司设计师挺专业的,前期设计帮我考虑的特别到位,施工的时候项目经理验收把关也细致严格,工人做工不错。满意的一次装修,感谢他们。

软装小达人

我家亲戚之前也做过 找的就是曲江云麦装饰公司 听说装修的挺不错的 亲戚说很满意 你可以去网上查查 打电话咨询一下