因为买房子,我妈非插手不可~~~~姐妹们,帮帮我吧!我们家住在城中村,拆了后,打算买一套房子,可是我们并没有那么多钱,于是我老公想着和他家那边的亲戚们借了几万,我再出二万,他自己只愿意拿一万(因为他还有钱在股票里,不愿意多拿出来)他让我和我妈借一万,刚好凑交个首期,本来我妈对他都不喜欢,说我老公好狡猾,好孤寒,现在我妈知道我要买房子了,不愿借钱,也不准我拿自己的钱出来买房子,而且产权一定要有我的名字,我该如何是好呀~~~

因为买房子,我妈非插手不可~~~~姐妹们,帮帮我吧! 我们家住在城中村,拆了后,打算买一套房子,可是我们并没有那么多钱,于是我老公想着和他家那边的亲戚们借了几万,我再出二万,他自己只愿意拿一万(因为他还有钱在股票里,不愿意多拿出来)他让我和我妈借一万,刚好凑交个首期,本来我妈对他都不喜欢,说我老公好狡猾,好孤寒,现... 展开
囧囧虾|2016-04-22 08:17 |来自北京市

其他答案

nuvoland

这种家务事不好讲,叫你老公多拿点钱出来,你妈妈肯定没有话讲啦/ 缓缓,等你们有钱再买啦,借这么多钱,压力好大的啦,每个月还要供款,很累的。先租着先啦。是一句实话。<