婚前自己贷款买了套老房子,以后拆迁补偿还是自己的产权吗?买时没有土地证,只办了房产证,证上写着土地使用面积11.76平,这个是不是就相当于土地证了,还用再办个土地证不??,补偿时看哪个证??

谬谬 | 2016-04-23 11:26

其他答案

房天下经纪人

拆迁后是自己的产权,土地证不需要办理,你只要有产权和土地使用证就可以了

beyondwmm

当然 如果能办就办 不能办也是你的房子

esf-seco43917284

你这应该是买的楼房,11.76是平均下来你那套房获得的土地使用面积。补偿两方面都看!当然也看开发商具体政策!

小乖

只有土地使用权‘和房产证

soufunso42934393

土地证不用办理。有房产证就可以了。

低调独立

当然是看房产证

soufunso815585216

拆迁了肯定会给你补偿啊

记得记得及西

要会即使是达到

1905kim

这个不了解。

soufunso125951559

土地证是要看的