我是一个大二学生,家里也只能凑十万元出来,我想在成都买个30.40万的房子,只有姐姐有固定工作,请问买房现实吗?(求大神解答,才接触这方面,白痴一个)

soufunso423934888 | 2016-04-23 08:57

其他答案

esf-agen41884786

其实对于你这个问题既现实又不现实,不现实是因为你贷款带不下来,现实呢就是把你的钱给你父母以他们的名义购买,当然如果你想房产上只有你的名字就麻烦一点了,就是你父母买下后再转赠给你,手续麻烦了点

lilvping123

你现在只能买一个套一,先首付几万,然后后面可以选择贷款。看你是用公积金还是商贷,可以咨询我18381314360

黎天明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以买套房子投资啊,或者小商铺也可以,商铺都是返租的 有意向可以联系我17760332089

jiantian123

小问题,可以买,电话咨询18583872329

孙艺方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原则上以你的名义是不可以买,不过可以操作的。

wzq812789

可以,买一个一套二,安结,是没有问题的

蔡雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没问题了 可以给你做 因为你没有买公积金 只能选择商贷 10万首付够了

房天下网友

我想说你想多了

dcj110

贷款贷不下来的

周青山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你把这笔钱用来投资吧,投资商铺,或者公寓楼,回报率也很高,租金可以抵月供。还有你没有收入不能贷款,如果你能贷款,公寓楼也可以住人,水电气三通的那种,