华润油漆真假辨别方法是什么

w_w_l_y_x|2016-04-22 14:11 |来自北京市

其他答案

yanhai15

首先你要找方位标志,正规的华润漆都是有防伪标志的,尤其是注册商标,还有合格证你一定要看清楚。第二,你要看看你买的华润漆有没有拆开包装,或是包装是不是精致。第三,当你打开漆的时候你要看看漆里有没有杂质,重点是观察漆是不是看起来很清澈,还有,正派的华润漆不会有十分难闻的气味,也不会呛鼻子抢眼,另外,正宗的华润漆不会泛黄,漆刷出来是亮白色的。还有如果是假冒的华润漆,很有可能漆里有块状物,你通过搅拌可以辨 展开