多功能升降茶几餐桌推荐哪种最合适?

侠客联盟|2016-04-22 17:14 |来自北京市

其他答案

alunkl

多功能升降茶几餐桌近年来广受好评,其打破传统模式,无论在外观还是功能上,都给人新鲜感,是合理利用空间、一物多用的良好体现,适合空间小的居室。一起来看多功能升降茶几餐桌推荐以及边几饭桌两用设计 多功能升降茶几餐桌包括:固定桌面、桌腿,其特征在于:在固定桌面的两侧各安装有一块折叠桌面,在固定桌面与桌腿之间对称安装有两个调节桌面高低的U形架,在U形架上安装有由布带勾、布带、带卡及定位拉板组成的高度调整 展开