北京唯一的房子卖了户口怎么办

我急啊大家帮帮我啊户口需要移出去
躲在墙下等红杏 | 2016-04-22 10:50 | 来自北京市

其他答案

wap4010209267

您的户口有着落了吗?我可以帮您

gssbb

户口是不会木有的。

landlist

不要紧张,可以自己到辖区派出所说明情况,将户口变更一下。比如原先是某区、某街道某号,现在编个新号,留下联系电话即可。当然也可以先租房,然后向派出所民警说明情况,他们就会给你合适的办理户口问题。总之请你放心,北京户口不会因为你卖了房子就会取消的。

wap8864331730

我家里唯一一套房子卖了买家叫我把户口迁出去,我户口能落哪里

yihongzhuoyu

没了住所就等于没有了户口。

netscan

这个不需要啊

约瑟夫lda

户口不影响吧!

兵哥家园

北京的房子貌似不是和户口挂钩的,你有了户口即使是房子卖了,你的户口也会在户籍所在地有记录的,

manners_0

户口可以有亲投亲,有友靠友,挂靠!

whd2000

到当地派出所去咨询一下