天津积分落户怎么办理?有开发商协办的吗?(来自天津滨海智谛山小区)

天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-9500)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需1由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各... 展开
咨询18222679500|2016-04-22 09:21

其他答案

卢志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在天津实施的是积分落户,根据申请人的情况取的相应的分数,够分数然后有房以后可以申请落户,分数越高,落户几率越大。有事可以咨询18920727817

王颖 二手房经纪人电话联系百科详情

积分落户是根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市滨海新区汉沽区的紫润别苑是落户首先,性价比高的综合小区。

于丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走积分落户,也可以人才引进

4001556672天地源

现在天津实施的是积分落户,根据申请人的情况取的相应的分数,够分数然后有房以后可以申请落户,分数越高,落户几率越大。天津津南区天地源欧筑在津南区核心发展位置。紧邻天津大学,南开大学。小区环境优越。详情联系我。联系方式为我的用户名

4001556672开发商电话

天津积分落户,根据年龄,学历,房产,社保等情况,每年有固定名额,择优录取,积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。天津津南区天地源欧筑 上市国企楼盘,开发商全程办理天津市级户口,项目位于天津市津南区核心发展位置,紧邻天津大学,南开大学。地铁1号线,6号线,8号线。详情咨询我。联系方式为我的用户名

天地源02260689319

天津积分落户就是根据你的年龄,学历,工作性质,在天津缴纳一年以上的社保由天津这边的用人单位给你去申请积分落户。智谛山可以办理积分落户,是落户天津的绝佳选择,也是最快的途径。天津津南区天地源欧筑在津南区核心发展位置。是大品牌国企开发商,落户事宜全程由开发商办理,信誉有保障!

房天下网友

天津落户积分,第一类为基本分。电话(李经理182-〇255-3411)包括年龄、受教育程度、专业技术职业技能水平、社保、住房等5项指标,体现了鼓励年轻适用、稳定就业、稳定居所、较高文化程度和职业技能水平的外来人员落户的原则。第二类是导向分。包括职业(工种)、落户地区2项指标,主要目的是鼓励紧缺职业人员落户,发挥在中心城区周边地区落户的导向作用。为了满足本市有关行业对紧缺人才的需求,鼓励人力资源对紧 展开

张18622508513

现在最快捷的就是人才落户,周期短,开发商帮助办理,开发区永旺旁边的合生君景就是理想之选,周边市内前5的学区房,轻轨附近,让生活和学习都近在咫尺。

蓝色经典

这个可以自己去办啊,今年的现在已经开始了,应该今年的140分就可以了。