看了室内空气污染的一个文章,好吓人,想买空气净化器,有推荐吗?

我爱狗2010|2016-04-21 08:58 |来自北京市

其他答案

tuxiaojing

买净化器还是得看品牌,飞利浦卖空气净化器老品牌了,可以有效去除过敏原(花粉、尘螨、霉菌、宠物皮屑)、PM2.5、甲醛等有害物质,改善室内空气质量。有品质、有保证。

weofdea

目前解决室内空气污染的最好的选择就是买净化器,推荐你挑挑飞利浦空气净化器,它可有效过滤小至0.02微米的空气污染颗粒物,以及细菌和病毒等微生物。用着放心啊。

老二的幸福

我家用的飞利浦空气净化器,每次打开一会就能感受到室内的空气变得更清新,推荐购买。

中年先锋

室内空气污染问题的确很严重,但是很容易被大家忽略。其实在家具、家装材料中有甲醛、苯、甲苯等多种有害物质,具有致癌性。像家人吸烟及做饭产生的油烟也都对室内空气造成污染,室内PM3.5污染不亚于室外。推荐购买飞利浦空气净化器,特别是搭载双效微护盾科技和灵智感应技术的飞利浦空气净化器8000系列,可以有效去除室内的甲醛、过敏原、PM2.5,营造良好室内呼吸环境。