知道的来说下移门可以锁吗

yankunhan | 2016-04-20 09:27 | 来自北京市

其他答案

Monica890328

你好,可以的。安装锁的步骤如下:1、首先,一把锁的构成有前后面板组成,锁体,门扣板,另加一些螺丝小配件组成!然后再量出门厚的厚度。然后把锁体放在木门上的框上,锁体的钩舌在上,量出足够的位置,再打上螺丝,上好螺丝好,检查锁体有没有左右摇摆。2、再以后把前面板整齐的插入锁体,同时也把后面板同时对接前面板。调试一下整体,用手把旋钮把钩舌打出来,看会不会不顺畅或者偏卡的现象。如果没有,就直接上紧螺丝即可。 展开