室外有源防水音箱价格要多少?

ietgrg|2016-04-20 15:22 |来自北京市

其他答案

soufunas29367

室外有源防水音箱价格要多少的问题,深圳市索想伟业科技有限公司说起室外有源防水音箱大家应该很了解了,很多场所都广泛的运用而且效果非常好,音质各方面也不错,给人们带来了方便和享受!深圳市索想伟业科技有限公司室外有源防水音箱用于小区,公园,厂区,别墅,多种场所,防水性强,音质好,防盗,防高温,防潮等特点,校园广播系统是一个典型的数码播音系统,它包括了外语听力考试和训练广播、校园广播、学校作息管理、背景音 展开

xuhao1108

草坪音箱迷你草坪音响石头公园园林草地音箱室外户外防水喇叭=89OUPAK/欧派克   草坪音响公园小区草地户外防水石头音箱仿真假山=88室外音柱防水喇叭定压公共广播音响音箱公共广播吸顶喇叭壁挂音箱=48.8室外音柱自带功放防水有源音柱广播音箱接电脑播放喇叭音响=170OUPAK/欧派克   有源音柱20W室外防水自带功放有源音箱壁挂防水喇叭=180以上价格来 展开