家里装修卫生间,先做地面防水,还是先安装马桶。热水器。

家里要装修卫生间,求懂的大神告诉一下具体流程,注意事项。万分感谢。
skywindx | 2016-04-20 08:47 | 来自北京市

其他答案

栗子姐姐

先防水,后装马桶热水器

2005xuyue

1.卫生间防水层的处理。先做做地面防水层,涂层要均匀,厚度≥1.5mm。施工时注意死角,墙壁和地面之间、下水管和地面之间。墙壁做防水参照地面,四周侧墙防水层高≥20cm,有浴缸的部位,防水层应该做到淋浴器能喷淋到的所有部位。当然四面墙的防水也可做到墙顶部,卫生间的屋顶能做防水更好。2 卫生间防水检验。防水施工完毕后,要将卫生间的所有下水道堵住,在卫生间门口砌一道“矮墙”进行注水试验,注水 展开

ToTo

卫生间防水是第一步,普通装修公司都是做30公分高的防水,好点的会在花洒位置做1.8米的防水,我们公司是卫生间四面墙都做1.8米高的防水;第二步就是铺瓷砖,接下来才是安装马桶等其它物件。

redearth1

先做防水再铺砖最后才安马桶

jay61132

先做防水在贴瓷砖在装东西

qetn

防水是装修第一步

马凌云

先做地面防水 防水工程必须要提前做好,开发商会给做 但是最好自己再做。

chu0011

先做好防水再做其他的

liuyue01000

先做地面防水,普通地面防水都是做两遍,有条件的话做三遍,将来地板砖铺上后,再渗漏的话,就麻烦了,得拆地板砖,所以先做防水,才是以后的工程

破烂嗓子

先做地面防水