请教一下,冰箱放厨房还是餐厅好一些?

wwwqa|2016-04-19 11:06 |来自北京市

其他答案

zhunbei9

冰箱不宜安置於客厅:会让全家人感情冷淡、互动不佳、财运不顺。冰箱大多数放于厨房内,厨房又是火旺之地,火克金,冰箱放在厨房内,其实是平衡了厨房的火性。冰箱属金,哪位家庭成员要金,便将冰箱放在该成员所属的方位上。冰箱上不宜摆放其他电器,比如:微波炉、烤箱、榨汁机、豆浆机等小电器放在了冰箱上,从家居风水的角度来讲,各种电器发射出的电磁等气流会搅动周围的气场,对主人的健康带来不利的影响这个没有统一标准。冰 展开