上海各区未来房价的走势?

如果值得买的话,现在想上海哪里买最值得推荐?最好具体点的地方
张张5|2016-04-18 11:22 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

老闸北,新静安,大宁板块及周边,南北第二通道,大量厂房等拆迁,大场机场准备拆。老子有了户口再去买。

小牛背壳

你得给出预算和还贷能力以及是否有户籍或者居住证啊

gentcz

稳步提升哪个城市有就业哪个城市房价就提升况且像上海这样有很好剪刀差剥削的城市

盖房旧房

试着回答一下这个问题。今天要回答两百多问题,这个问题先备份。1、世界经济没这个尺子,你不能衡量中国经济。中美争霸,美国处处抢占先机,中国处处被动挨打,就在中国马上要输的时候,出现了戏剧性的一幕,美股暴跌。道理很简单,奥巴马你不能拿着自由民的钱和罗马的奴隶拼货币战争!!!美国的总统没有死于敌手的,虽然奥巴马知道了自己的底线,但奥巴马还是会在三个鸡蛋上跳舞的!!!结果就是中国经济还是会被打压,前后的区 展开