去库存,禁止农村农民建房,强制进城买商品房,能否达到目的?

楼主老家4线城市,人口100万。现在政府为去库存,禁止农民宅基地建房,危房重建也不行,强制鼓励拆迁进城。拆迁800一平,9折购买商品房(均价3500元)。 能否达到去库存目的和意义?
小侯贝贝|2016-04-18 09:43 |来自北京市

其他答案

amylovema

我大江苏自己宅基地想建就建啊,建筑面积只要在家庭人口对应的面积内就行了,不存在强制不准建楼,而且宅基地是拥有永久居住权的,也不存在七十年产权这一说法。

我不帅谁帅

只要有一个农民闹起来,小清新一掺和,什么结果?这种政策不可能出台,任何一个有正常阅历的人都不会用这种办法解决,除过某特殊时期,呵呵。

鲁虺文化

补充一个比较重要的:政府出面给农村房屋评级,属于危房的。必须拆,收回土地使用权。呵呵

zyang63

这是要逼死人啊

ywrefbh

骗人的吧?我不信一个厅局级或是县处级干部会做出这种傻事