为什么土拍之后苏州二手房市场量价齐跌?

xd6636862|2016-04-18 14:46 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

土拍之后有人说:“我观察收藏了几个具有代表性的房源,要是在两周内不涨价我就不买了。”目前价格已经不低,却拍出了更高的楼面价,大家都不知道未来会怎么样。买房的人开始观望,卖房的就慌了就降价出售,然后越是降价越是没人买,因为大家都喜欢买涨不买跌。