你好,我最近买了一套房子,是新建的。说是综合用地,产权只剩三十三年了。售楼部的说房屋产权到期了开发商会后续,而且一切后续费用都有开发商负责。到期了开发商会真的后续吗?买这样的房子好吗?

newhouse228439798 | 2016-04-18 03:09

其他答案

邓小春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种事不要信,过了三十年开放商去哪里了你都不知道

谢晓昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在国家政策是:房地产权证正式改为不动产权证,跟着下来政策是如果房产使用时间到期之后,产权人可以按地段补地价继续居住下去,直到国家重新征收

王利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您应该买的是商业用地吧?但是你也可以这样想,三十年之后房子到期了,政府能直接收回吗?到时候要每年续签上缴契税!

万书歌 新房置业顾问 请拨打电话 13526539762 电话联系 百科详情

谁知道30年后开发商还在不在?土地国家会收回,重新拍卖

管玉枝

如果在购房合同里明确标注出来了这一事项,那还可以考虑,其它的都是白搭。

黄印 二手房经纪人 电话联系 百科详情

听开发商忽悠就完了

余远洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商的代言人就是售楼部。买卖合同上多加一条,即产权年限到期,由开发商负责后续费用。开发商签字后可以放心买了,

soufunwa32793668

不好还是买可靠一点的吧

天使的翅膀

不好吧。。。

合法化的居民

也许过不了十年,开发商就不存在了!