空调压缩机启动器换一个得多少钱谁知道?

sunmooner|2016-04-15 11:28 |来自北京市

其他答案

soufunas521243

本来想清洗下空调,结果花了500多,换个电容器,对方称启动器,要了235,洗空调60,加了0.6的氟240,这帮家伙太TM黑了,那个所谓启动器,最贵40元,便宜的5-10块,你认为他能给你用多钱的?

栗子姐姐

你好,空调器压缩机是运转电容启动,市场价格质量好的基本上1匹30元,2匹50元左右,差的价格减半--容量相同,但是耐压较低,分量很轻,容易爆浆。加维修费100元左右比较合理。价格来源网络,仅供参考。

ask8790671325

空调压缩机是空调的重要组成部分,所以大家对于它的价格也是比较关心。空调压缩机启动器换一个价格大概是需1万到3万块钱左右,所以价格非常便宜,大家都可以考虑一下。当然具体的价格还是应该要根据具体的品牌来决定。大家在使用空调的时候,也应该要注意安全,不能损坏空调压缩机。

ask6361170343

空调压缩机启动器的价格在120-500元左右,不同品牌的空调压缩机使用寿命会有差异。一般的空调压缩机都在1.5~2匹的,一匹的空调压缩机的换气量大概为0.8-0.9kg/h,如果需要换气的话可以到当地的空调销售部咨询一下。

孟竹

空调压缩机启动器换一个大概的价格在150~200元不等,如果你是使用的久的话可能需要更换新的。如果你是在商品房买卖过滤的话可以看一下飞利浦的这款空调,质量好价格实惠,功能多而且性价比高。还有就是海尔的空调压缩机也不错,售后服务很不错。

ask8703557537

空调压缩机启动器的价格其实并不算很贵,一般来说都要500元左右才够用。但是我们也应该要了解下相关的信息的,我们也应该要好好去了解一下这方面的信息,一般空调压缩机启动器的价格大概是在100元到200元左右,具体的价格还是应该要根据实际情况来决定。

ask2427410247

空调压缩机是制冷的重要设备,在炎热的夏天,空调压缩机工作一段时间就需要进行更换和维修,空调压缩机不转的原因大多数发生在冬季,如果温度过低那么压缩机启动器的启动频率会更高,这种情况下就需要及时的进行更换了。

ask7024421083

压缩机启动器,空调压缩机的换头是有很多种方式可能出现的,如果你家的空调压缩机是一个大品牌的话,价格相对来说贵一些,如果是一个普通品牌的话,价格在200到300之间。如果是一些品牌比较好的压缩机换头,价格就会贵一些,如果你想要更加省电的话,我建议你买美的空调的心脏,它是专业制冷工程师上门安装并设计的,它的质量也非常不错。

ask3012233152

空调压缩机启动器换一个价格大概是200元左右,我推荐大家使用质量比较好的空调压缩机,这款产品是非常省电的。空调压缩机启动器换一个的价格大概是150元,当然大家在更换压缩机压缩机的时候,也应该要注意压缩机的使用寿命,尽可能选择购买三通公交的空调压缩机压缩机。

ask6655242779

空调压缩机是空调的重要组成部分,大家对于这款产品也是很感兴趣的。其实如果我们是在空调压缩机启动的时候,我们需要把空调的电源关闭,然后打开空调的控制面板就可以了,一般都会有两个按钮,一个是压力为0.8~1.5之间。大家在更换压缩机的时候,可以去选择空调的压缩机质量比较好的,一般来说,大概需要200~500块钱左右。