哪位大神说说枕芯怎么做

eyeliner|2016-04-15 15:27 |来自北京市

其他答案

xuhao1108

枕头的形状一般以中间低、两端高的元宝形为好,元宝形状的优点是可以利用中间凹陷部来维持颈椎的正常生理曲度,同时对头颈部可起到相对的制动与固定作用,以减少睡眠中头颈部的异常活动。对不习惯元宝形枕者,也可用平枕。但不宜采用中间高两头低之山丘形枕,因其头颈向两端活动不能保持睡眠中头颈部的正常位置。枕头的长度一般以超过自己的肩宽10~16cm为宜,高度通常以头颈部压下后与自己的拳头高度相等或略低一些为标准。 展开