初次租房,向房东提怎样的问题可以显得不小白?房东会问什么问题?如何完美回答_:(′□`」 ∠):_?

家庭原因头次租房_:(′□`」 ∠):_妈妈会带妹妹一起来住(妹妹4个月大)。在知乎看了一天了,看了一堆防骗回答,但还是不是很明白该提什么问题,怎么提问题,房东会问什么问题以及怎么回答?而且不想被房东觉得我是个学生,自己一个人第一回租房很好骗啊_:(′□`」 ∠):_想尽量让自己显得不那么生疏啊……谢答。
彭就|2016-04-14 13:36 |来自北京市

其他答案

bdapplet3746652370

啥中介啊,还百分之二百中介费?

变形金刚大战葫芦娃

第一次被邀请回答 谢谢你啦1 ,一般第一次去租房总是会很急,一急就容易出错,所以别让房东看出你特别急于租房,用淡然的心态货比三家。这样讲价也方便。2,看好心仪的房子,确认自己是短租还是长租,除了基本房租,要和房东问清水电暖燃气物业网费都是谁交,是否包含在房租内。3,个人觉得交通,隔音很重要。4,房东一般会打听一下你的职业,对他来说要确保你不会欠房租,如果不想让他知道你是学生,就提前想个别的吧。5, 展开

唐晓璇

看房东属于哪种类型?参考偶之前的回答咯(づ ●─● )づ。如果对方是转租的话得注意一下,是否有租赁合同,最好能和房东当面聊聊。还有就是什么押一付三,签多久什么的,其实如果嫌麻烦的话正规中介也是不错的选择,有的中介需要看房费有的不需要,能不要当然最好啦,等房子满意再缴什么20%30%的中介费。最后就是房子合适价钱合适租呗~

tianyi302

第一次租房建议找正规中介,链家什么的,这样可以签订正规合同,从合同中你也能知道租房中最重要的是什么。个人房源自己找的话,你第一次租,很容易看走眼,网上那些号称个人房源的很多都是小中介或者二房东挂的,很多情况实时和真实房屋不符。问房东的话以下几点一定要问清楚,可能不全,有的想到再补充啦:1、租期。非常重要,一般都是一年一签,合同能保证这一年不会涨房租,我个人觉得你问不问一年后涨不涨房租没有意义,合同 展开