浴室柜应该怎样选择?求推荐实用性强的那种。

市场上产品特别多,所以好纠结!本人喜欢看起来简约却又不简单的柜子,最好功能性能强一点,求大神推荐!
w_w_l_y_x | 2016-04-14 18:33 | 来自北京市

其他答案

qyhself

跟题主差不多,我也喜欢那种功能强大的产品,所以建议题主考虑组合式浴室柜。我家现在就用着TOTO组合浴室柜,它的外观简约又百搭,有各式各样的抽屉和门,可以根据物品使用频率的高低和数量来选择不同的安放位置,分类清晰。最巧妙的是,浴室柜上的龙头可以拉长当花洒,用起来非常方便!

qianruyan

真真切切喜欢TOTO组合浴室柜简约又百搭,这一点。

旋影天使

观察下就会越来越喜欢

wybfl

出奇了!!喜爱柜子特点超强人气。

一路畅行

大家都要好好的研究下……

党片建党大业

优势让我流连忘返呀。

抽雪茄的鱼ysy

来吧,TOTO组合浴室柜优势简直就是完美,看了后大家都明白了。

闲云野

果然是惬意哈。

yeqinleaf

绝对震惊~!给TOTO点赞。

密乘觉海

优势又加深了认识,收藏起来了先。