首套房贷款没打折,贷款已经一年,可以要求打折吗啊?

byten | 2016-04-14 22:55

其他答案

关凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

此情况有以下几种可能: 1,合同未标注准确贷款性质的可以按首套房打折。 2,合同标注定性法定规范合理的,不能再享受首套打折。 3,首套打折本身也有很多潜规则: “松绑”并非普惠政策,目前银行“惜贷”依旧是主流。大部分银行的房贷利率优惠都附加有一系列要求,如存款或购买理财产品。

genius_qq

已经放款了,就不好打折了。

吴小利2013

是不可以的呀

谭铮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的。以您当时做贷款时签的合同为准,那会儿没有折扣就没有,不过您得基准会随银行的浮动而浮动。

安娅芳 新房置业顾问 请拨打电话 18910232560 电话联系 百科详情

不可以,如果贷款是打折啦,不管利率怎么变动都可以打折

18822290014杜

当时没打折的原因是什么?房屋抵押贷款的详细流程: 1、提出贷款申请借款人向金融机构提出贷款用途、金额及期限等申请。如果贷款申请符合此金融机构的贷款范畴,接着就需要准备相应的资料。 2、递交贷款资料递交申请材料,包括但不限于以下内容(还需看各银行产品的具体规定):借款人身份证、近六个月的流水、工作证明、征信报告和房屋产权证等。如果是企业需要抵押房产,所需要提供的材料有:企业营业三证、开户许可证、企业 展开

soufun-s118165610

看政策了啊!有的可以打折

soufunso125951559

不好打折。。。

天天开心

不可以打折 但是可以试一试转公积金贷款