儿童房用漆用晨阳水漆好吗?

经得起的平淡|2016-04-14 11:02

其他答案

夜风无声

"负离子是能去除甲醛的,将甲醛分解为二氧化碳和水,达到去除甲醛的目的,最好使用植物净化颗粒长期去除甲醛 ,吸附效果快速可以测得数值,直观看到效果 "

禅杯

儿童房用的油漆的话还是要注意点的,小心甲醛或者苯这些的。万一超标了可不是闹着玩的。 1、打开门窗,保持室内通风透气。 2、用草本迪亚林来分解新装修房子的室内空气中的甲醛。 3、摆放室内植物,绿色植物白天可以吸收二氧化碳,放出 氧气。同时可以美化环境,让人们心情舒畅!

无他无幻

你可以选择晨阳水漆试试看,没有甲醛等有害气体,低碳环保,装修之后住进去都没有问题,很安全的选择,在市面上很受欢迎的呢,有需要应该考虑一下的。