请支招:15万以下家庭用车

以家庭用车为主,兼顾舒适和运动性。本人购车主要以车内空间、油耗及日后的保养作为主要标准。故决定变速箱为自动、排量定在2.0以下。现在主要考虑的对象有骐达自动智能型、3071.6AT、轩逸1.6AT、马31.6AT
我挤个房 | 2008-07-29 12:15

其他答案

房掌柜

“myw4499”是“烤猪蹄”的email,两个名字一个人。我推荐轩逸2.0,质量好,空间大,噪音低,动力顺畅,油耗是2.0里最省油的,和卡罗拉油耗差不多,维修很便利;但是,若选择1.6的轩逸,动力就不如卡罗拉1.8。其它还可以考虑的车:思域、骐达。

轻风之声

六楼、七楼的回答一字不差,是一个人用两个名发错了,还是两个朋友一个回答?在此价格,质量比较好的有卡罗拉、思域、轩逸、明锐,综合比较后,还是卡罗拉更全面一些。马6比我说的几款车费油,奔腾还不如马6。

爱房小二

你好~你目前看上的车型都算是目前的主流车型,而你在要求中提出了以家庭为主但又要兼顾舒适和运动,我首先推荐的是M6这款车型是非常出色的,优秀的底盘悬挂设计调校和精致的日系做工结合下,很成功,而且最近又逢新款推出,老款车型的让利促销其实个人觉得很值得购买。 如果觉得价格偏高,还推荐一汽的运用M6底盘的奔腾,外观虽然没有M6这么运动和大气,但是由于运用了M6的核心技术,又有国产车的价格优势,也是很 展开

lovetao4ever

家用车,一要质量可靠,故障率低;二要技术先进,比较省油;三要符合选车人的个性需要。一、马3是深受青年人喜欢的运动型轿车。马自达原机,动力不错,造型新颖,质量稳定。不足:后排空间一般,为突出跑车风格,加速噪音较大。二、轩逸是深受除青年男人以外的人喜欢的舒适型轿车。合资日产机,噪音极低,空间较大,非常省油,不足:动力性一般。三、奔腾装配了马6的发动机、变速器和底盘,是一款不错的商务兼运动型自主轿车。动 展开

小木勺

就你提的,个人觉得轩逸比较适合~

小称心

低价的有国产的奇瑞、夏利、吉利等质量不错。10万左右的价格建议买捷达 polo,或同档次的大众等德国产车很好,质量可靠、经久耐用、而且安全性能也高、寿命也长,保养也便宜,毕竟是德国技术吗没法比,所以建议购买,祝您好运。。

sunny4moon

最好是买卡罗拉1.8纪念版,质量比你提的这几个车都要好。要选轩逸,就要选择2.0的。补充:既然选了三款车,考虑到家用,还是在马3和轩逸里做出选择,最好是你自己去试驾这两个车,轩逸的空间更大,也比较舒适,我比较看好轩逸。

只爱陌生人的诱惑

1、思域AT 强列推荐307不推荐,不太省油,马3有缺陷,半轴不行

jianpenger

建议您选奔腾性价比最高,安全性最好,还和马6使得东西一样,还剩油