麻烦懂的介绍下,客厅门对厨房门怎么样?

lvtee|2016-04-12 10:15 |来自北京市

其他答案

常在我心7

客厅正对着厨房,在风水上是不好的现象。客厅乃是家人聊天相聚或者接待外客的地方,因此环境要好,气场要好,氛围要好,客厅风水好了,整个住宅的宅运都会提升很多。但是厨房乃是火气旺盛、阳气过重的一个地方,而客厅也是阳气聚集的地方,二者相会,势必太过。这样的情况容易导致家人和客人的情绪不宁,脾气暴躁,会阻碍到人与人之间的交流和沟通。客厅与厨房之间最好有一道屏风,或者设置中空的装饰柜,装饰柜的格子上还可以摆上 展开