弃房断供后,房屋是我婚前购买的,银行拍卖完多余款项,我妻子能领走吗?

我和妻子离婚,由于她是当地人,各种手段霸占我的房子而且不肯离婚,我准备弃房断供,我想问一下,这个钱能打我的卡上吗?补充:我现在人在外地,就是被他们家里人打出来的,发生冲突的时候,当地派出所不管而且偏向性执法,我请了离婚律师,但是她不接法院传票,我的离婚律师说,走公告这条路很麻烦,我催了他好几次他也没办妥。所以我想到了弃房断供... 展开
大强欺负小强|2016-04-11 08:24 |来自北京市

其他答案

liuyue0106

谢邀,1、你想问你的方案是否可行,有哪些风险2、很明显有更好的方法,至少有三种以上3、如果你已经想了很多办法但是都不管用,大可以说说清楚,让我们也能理解你为什么要选择风险、成本最高、周期最长、收益最小的方案咨询收费。

yjjoy

段供影响的是你自己的征信。

尹怡人

被告不领取传票法院可以当面送达或者留置送达,所托非人。

仰望sky

请一个好律师 一切都解决了 很明显 你老婆家比你更懂法律

就爱爽歪歪

房子不要再婚后卖!否则卖后所得金钱算夫妻共有财产!但是不卖这个房子还是你的!