请问在广州买房有什么要求?首付几成了现在?2016年

时尚网吧|2016-04-10 18:56 |来自北京市

其他答案

中海渠道13660463591

首先是名额问题:1、如果你是广州户口,年满18岁,是有两个购房名额的;2、如果你是外地户口,在广州联系买满3年社保或者交满3年税,也是拥有一个名额的;3、你是广州企业或高校户口,也同样拥有购房名额。其次是首付:1、如果你是首套置业,那么首付只需交三成;2、如果你在全国范围内仍有一套房子未还清贷款,那么你这次买的房子是要交7成首付的;3、如果你的第一套房子已经结清贷款,那么你这次买房子也只需要3成首 展开

jialin137

广州户口首套3成,贷款没还清的二套7成或一次性,还清了还算首套。外地户口必须在五年内有连续三年的社保或税单,只能买一套,首付3成。

libdc

五年内连续三年的社保,或税单,首付三成

看你微笑

增城和从化不是不限购吗?还要社保吗

四川方言全集

五年内连续三年社保不断纯公积金2成(一个人最高贷60万两个人最高100万)商贷3成

pubwolf

5年内连续3年的社保或者税单;(温馨提示;纯公积金可以2成首期,商业贷款3成)

水晶蓝zt

你好,广州现在新政策规定,非广州户籍要连续5年内,连续3年有缴纳社保才行(不得间断)!(这个是基本的满足不了这个条件其它都不可以)外地社保在广州都不行!广州本市户籍最多可以买2套,非广州户籍只能买1套!首付的话5月1号起调回3成,二套首付调回5成,所以买房要趁早,现在还是首套2成.