净化器除甲醛效果取决于CCM值吗?

wlyzsq | 2016-04-10 16:00

其他答案

ask8145998

市面上的一些空气净化器,因为内含活性炭或洛廷石等材料,才具备了净化甲醛的功能。如果我们想治理家中所有的甲醛,那么就需要每个房间使用一台这样的净化器,所以这种方式除甲醛的性价比较低。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

passport4501120869

客观上来说时取决于CCM值的,净化器的作用只是吸附,它不能将甲醛催化分解,这样导致要不停的更换滤芯,那还不如找除甲醛公司 ,我家找的时绿色家缘,治理效果很不错。

passport3572952496

取决于CCM值的,但是不管净化器的CCM值如何,净化器的处理甲醛能力都是有限的,净化器只是吸附甲醛不能催化分解,我家后来找的海欧西进行的处理,他们在我们小区这边口碑还是不错的

全职天使

都不是很好吊兰有作用但是效果很慢,用活性炭会造成二次污染,推荐你这个悠活净味颗粒去甲醛,见效很快还没有二次污染

对于初学者

"不能。这东西就是用它的味道遮盖别的味道的,并不能真正有效去除,最好使用强效吸附甲醛的悠活净味颗粒,快速有效去除甲醛 "

九代玩火

"甲醛的危害:烈的致癌和促进癌变作用,为了家人的安全使用百纳纯去除甲醛安全有效 "

佳达物流

现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“木子优品净化颗粒”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!千万要注意甲醛污染!

小宝查查

当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错

天合金钢

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。