净化器除甲醛效果关键看CCM值吗?

wlyzsq|2016-04-10 16:00

其他答案

ask8145998

搬进新装修的新家算是人生的一个大喜事,不过装修带来的各种污染,特别是甲醛,让人特别无懒。怎么对付它?各种支招、各种方法,开窗通风、竹炭包、绿植……到最后发现都没有用,所以还是要找到靠谱的产品才行,除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

passport3572952496

看 CCM值的,但是CCM值总体又被寿命,能力影响,它是 靠吸附甲醛来达到净化室内空气,并不能催化分解,导致滤芯很容易饱和,海欧西,在我们小区这边的口碑很不错,我家就是找他们治理的,效果很好,值得一试。

passport4501120869

空气净化器没有用过,以前我是家中味道太大,找的,绿色家缘,效果很好,净化器我内心感觉并不是很好用,利用的原理是吸附原理,效果太差了。

佳达物流

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

我是叶恒

多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品净化颗粒效果很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦

小波快乐

你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。

新会狂人

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!

巧巧薄荷

除甲醛建议用:木子优品净化颗粒吧!我们这边的装修师傅推荐的,除甲醛效果很好。

yu18945742221

净化器新国标与老国标最大的区别是:一是将CADR值分为颗粒物CADR和甲醛CADR,二是推出累积净化量CCM,并且将累积净化量也分为颗粒物CCM和甲醛CCM。这样用颗粒物CADR与颗粒物CCM衡量空气净化器对颗粒物的净化效率,用甲醛CADR与甲醛CCM衡量空气净化器对甲醛的净化效率。那么对于净化器除甲醛效果来说,就有两个指标:甲醛CADR和甲醛CCM。如果要讲短时间的去除效果的话,那肯定是要甲醛C 展开

只因为想念

我家里用的是纳净石,就是把它放在家里的地上和家具里,感觉出除甲醛的效果挺好的。