如何看待史上最严的空气净化器新国标?

siyhan|2016-04-10 15:43

其他答案

琪琪和奇奇

房子装修好以后先通风3个月的时间,初期甲醛的释放会比较大,后期可以选择一些植物和炭包来吸附。 主要原因是新装修完的房子是有味道的。 去除味道之后大家才开始入住,去除的办法也有一些: 1、放置一些可以吸收的活性炭包,椰维炭材料来吸收散发的味道,没事的时候打开门窗。 2、选择一些优质的分解甲醛污染源头的叶光素,达到去除分解的作用 3、有条件的选择一些除甲醛的机构来检测治理等等 根据自己的实际情况来选择 展开

乐儿贴身

当然啦,甲醛是一类致癌物,这样已经很严重了,要配合强效去甲醛的百纳纯按照面积大小购买,早日去除甲醛

olerresr2014

空气净化器新国标创造性地把洁净空气量CADR分为颗粒物CADR和甲醛CADR,并且提出了累积净化量CCM这一参数指标,把CCM和CADR置于同等重要的位置,用这两个指标来综合衡量空气净化器的净化效果,这是新国标最大的亮点。这比美国家电协会(AHAM)只是简单的以颗粒物的CADR值来衡量空气净化器的净化效果要更为科学合理,也更更适合污染比较严重、污染物比较复杂的中国“国情”。在欧盟日韩等发达国家,空 展开