房屋正对小区大门这样好不好?

lvtee|2016-04-08 13:48 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

从风水角度而言,如果房屋阳台正对小区大门或在同一直线上,两者则会形成“穿堂煞”的风水格局。这种格局不仅不利于藏风纳气,还容易导致宅内气场不稳定,对居住成员的健康和财运都极为不利,严重时会出现突发性的血光之灾,所以易安居风水网建议在家中摆放“淘运阁百草葫芦”,将煞气吸收怠尽、化解病符。小区大门为公共场所,每天进出的人多且杂,并且还是汽车的必经之路,噪音则会不断的经由阳台进入家中,形成浑浊的气场,对住 展开

ask7186041098

你好,不建议正对大门。风水上讲是穿堂煞,因为小区内的公共设施都属于大楼或者其他住户,所以住宅的房屋正对小区大门这样很不好,如果大楼或者小区外有人,或者大厦的住户,这就会形成大凶。

ask4340347017

这样是非常好的,可以化解,不能正对大门。但是也不要正对厕所、厨房等。

ask6690434051

房屋正对小区大门这样可以化解方法有:1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物;3、在大门与厕所之间挂珠帘;4、将卫生间的门改成隐形门。

ask9077715130

房屋正对小区大门这样,如果有风水禁忌的话,最好是在小区大门口设置个屏风或者玄关,因为屏风是挡煞气,而且屏风还能起到一定的遮挡作用。

ask7197161616

房屋正对小区大门是不好,但如果正对小区大门的房子,一般来说,这种风水格局是不利于居住人的,因为风水上是讲究藏风聚气的格局,而且还有很多人在买房的时候,会把这种格局改造成房屋的格局,这样就会形成了不利于健康。

ask3281540081

正对小区大门这样不好:在住宅大门前,大门处于开门之处时,不利于聚气,会将屋内的财气给流动,从而导致房屋中的财气流失与损失。在房间大门后,大门的位置不要放镜子,或者放一个屏风也可以化解。

ask3042886732

不好,房屋正对小区大门这样的风水是犯了难得。

ask1508381907

你好。正对小区大门这样的风水不好。因为房屋正对小区大门是一条大路,所以在大门上安个不透光的窗帘,或者在大门与门之间放置比较亮一点的植物,如招财树、金钱树等等希望能够帮到您。

ask7122744731

你好,不好。房子正对小区大门一定要朝向吉位才行,这样的话会使小区的生活变得比较好,而且也有很多人家都是这样的格局,这个方法是可以避免的。