现在天津积分落户,二胎的能办理吗? (来自天津滨海智谛山小区)

现在天津积分落户,二胎的能办理吗?天津市积分落户(郭经理185-0221-5698),二胎已放开,没准生证也可办理了,推荐您在滨海智谛山购房,国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!
郭芳芳2698 | 2016-04-09 12:34

其他答案

咨询18222679500

天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-9500)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级开 展开

请咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理 182 2267 9500),推荐您在滨海智谛山购房,90平左右现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

房天下网友

天津市积分落户二胎已经放开了156=2079=5518王斌

房天下网友

现在二胎已经放开,办理天津积分落户不需要准生证了,办理天津积分落户推荐您在天津滨海智谛山买房,位于天津滨海新区核心区塘沽,国家一级开发商,电话咨询:182025543411

李红霞

天津市积分落户(李经理138-8494-7868),二胎已放开,没准生证也可办理了,推荐您在滨海智谛山购房,国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

18722556467_qq

现在天津市积分落户156=2079=5518王斌二胎政策已经放开

张18622508513

现在二胎开放,当然可以办理,现在落户最快的就是人才引进的办理,方便快捷,现在永旺旁边的合生君景湾就是理想之选,紧邻市重点学校,纯学区房,并且紧邻轻轨站和泰达时尚广场,让生活和学习购物变成5分钟的生活圈。

4000777578天津落户

↑现在天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。现在天津也不限购了,详询 滨海智谛山