金融硕士放弃白领学设计,求赐良方

我是一名瑞士留学金融硕士,现今在一家公司做外贸部经理,可以说学以致用、专业对口、经济不愁、妻子温柔,应该没有什么可挑剔的了。但事实上,本科到研究生所学的金融这科目实在不是我的兴致所在,虽然我现在用它来谋生,但这种工作真的不是我想要的,也与我的理想越来越背道而驰。我从小就酷爱美术,并且一直没有放弃,我的志愿就是当一名画家,我想... 展开
lingxiaolan|2010-12-16 04:51

其他答案

宁可网络

你倒是真的很不容易啊佩服你的勇气中国的社会教育工作现状就是这样人们是为了生存而学习并不是兴趣主要有两种: 一、Adobe平面设计师证书 费用是840 美国Adobe考试。此考试由美国Adobe公司在中国授权的考试单位组织进行。通过该考试可获得该公司颁发的Adobe(中国)认证平面设计师证书。考试周期为每月一次。 二、2005年10月15日,中华人民共和国正式规定出三种职业参考职业资格证书:平面设计 展开