如何让不到10平米的出租屋变得温馨整洁?

为了上班方便刚租了个单间,8平米的样子,想尽量弄得舒适整洁一些。因为小空间杂乱的话会很透不过气的感觉,另外布局也要尽量不占用很多空间。在相关话题下转了一圈,似乎没有专门关于1 0平米以下房间的装修问题,所以特此提问。
upavisa|2016-04-08 13:47 |来自北京市

其他答案

wjbswangyun

刚从12平米的单间,搬到了35平米的一房一厅。当然,我只在12平米的单间住了一个星期(因为信号差到不行,电话打不了)12平米,一个房间,一个厕所。一个厨房(挺好的厨房)房间本来有配置床,书桌,衣柜,脱水机,热水器,空调。很丑很老的家具,而且床还挺大,占地面积不小。我特想丢掉这些家具,可是丢了这些家具租房的押金就没了。那么我假设这些家具都是没有的,只有空荡荡的房间,而且你还有充裕的资金(是你没提预算 展开