立邦内墙漆哪种最环保?

家里有老人孩子,害怕装修污染
flowery2012 | 2016-04-07 13:41 | 来自北京市

其他答案

装馨佳

大漆坊之内外墙水泥墙面直涂水漆是顺应市场发展趋势应运而生的全新一代内外墙通用涂料产品,该产品可直接在水泥基层上施工,无须刮腻子,施工简单、省工省料;无机材料配方环保性能高,零甲醛、零VOC、纯净味;产品涂层防火阻燃,达到国家A级防火标准;防霉杀菌,不滋生苔藓;耐酸碱,耐紫外线照射;透气防水,不开裂,不起皮;使用寿命长,耐候性可达30年;产品贮存稳定,保质期可达3-5年。

西溪学士

我没用过墙面漆,也不想用,总感觉不那么安全,所以用的是最常见的乳胶漆。内墙漆的话网上说立邦醛净全效乳胶漆最环保,实际情况因为我不是专业人士不清楚。