装修客厅屏风有哪些风格?

qingsongprince|2016-04-06 18:58 |来自北京市

其他答案

hj1268447

客厅屏风隔断效果图整体整体色调以时尚简约为主调。空间主色调以黄昏色为主,以时尚亮丽的淡蓝色和跳跃的黄色调作为点缀。独出心裁的艺术玻璃客厅屏风隔断设计,与简洁雅致的柜体完美融合,方便操作的同时,以闪耀的造型设计大大增强了视觉美感度。而采用玻璃材质进行隔断,把一个空间一分为二,但看似却是融为一体的视觉感,这就是这款客厅屏风隔断的最佳装饰效果。 其复古的博文、悠然淡雅、碰撞出古朴怀旧的气息。活动式的榫 展开